阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

阆中人的骄傲--今天收到糖尿病专利授权

马上注册,获取更多功能,和10万阆中网友在线交流,分享你的新鲜事儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x

我是阆中一员,我的中药治疗糖尿病病因发明专利,经过国家知识产权局初审、实申、复审,终于通过了5年炼狱般的挑刺,获得授权。

你要能把我的病治好就算你牛,哈哈  发表于 2019-1-26 16:12
阆中在线欢迎你!
欣赏!大家高兴!为大众谋利益,为家乡添光辉!
阆中在线欢迎你!

李成宇 发表于 2019-1-21 06:19
欣赏!大家高兴!为大众谋利益,为家乡添光辉!

谢谢李老师欣赏,向您做下汇报:

江兴利现代中医学成功解决世界医学终身不能治愈的15 种慢性疾病        
已获发明专利4项
1 治疗乙性肝炎肝硬化发明专利  
2 慢性气管炎发明专利  
3 治疗2型糖尿病发明专利
4 治疗动脉瘤发明专利
已获得临床实践效果验证的成功技术11项
5 现代中学研究成果创造帕金森病被中药治愈的医学奇迹
6 现代中医成功打破肺大疱、支扩症不能治愈的医学定论
7世界首例腺样增生性膀胱炎经中药治疗彻底清除膀胱粘膜腺性细胞:
8纯中药治愈子宫内膜异位症:
9克罗恩病、慢性结肠炎(肠道易激终合症)经治愈终身不复发:
10 纯中药治疗乳腺小叶增生、结节、囊肿、癌前病变病治愈率95%:
11 纯中药治愈肺动脉栓塞:
12 纯中药治愈系一直有切肺的慢性念珠菌肺部感染病3例
13过敏性紫癜病
14狼疮性肝病、肾病
15各型胃炎胃下垂

症治疗中等待临床验证的世界医学药物治疗空白病例
16 结核菌耐药空洞型肺结核中药抗结核治疗,本例经治一疗程复查已见曙光,肺空洞已有显著修复。

阆中在线欢迎你!

在手机上发的回复,在电脑上看不见,这才怪!
阆中在线欢迎你!

李成宇 发表于 2019-1-21 10:31
在手机上发的回复,在电脑上看不见,这才怪!

手机打字非常麻烦还费眼睛,我比共和国大一岁,从不在手机上上网。
阆中在线欢迎你!

中药已经引起世界范围的重视和应用。
能够在中药领域做出贡献,实在是民族之幸。
阆中在线欢迎你!

楼主,我们算同龄人,支持你!
阆中在线欢迎你!

发明专利全年中国有多少申报吗,有多少获得吗,这个其实我觉得并不足为奇,我泼个冷水哦。
阆中在线欢迎你!

虽然有国家知识产权局颁发的证书,不要笼统的全译有国家颁发的发明证书就能够治疗百病,希望你对获得专利的研究成果发扬光大,真正的用于治病救人,而不是用得到的专利证书作为牟利的资本,向老百姓进行宣传来达到自己赚钱的目的。
阆中在线欢迎你!

伤情孤客 发表于 2019-1-24 12:51
发明专利全年中国有多少申报吗,有多少获得吗,这个其实我觉得并不足为奇,我泼个冷水哦。

专利技术代表行业高度,我的技术创造了世界医学的不可能,你见过糖尿病除了用外源性降糖来终身维持,见过有经治愈后终身不再依赖打胰岛素吃降糖药的吗,全世界只有我做到了,本市上新街一女患者2007年治愈13年不用降糖药,比当年还年轻,2014年我治的哈尔滨60岁腹主动脉瘤女患者梁xx敏,做过肾上腺摘除,做过心脏支架,做过肝嗜铬细胞瘤手术,做过胆囊切除,做过皮下抽脂术,已有12年糖尿病历史,在我治疗动脉瘤的同时,血糖自动复常不用降糖已有5年糖尿病没有复发,因为动脉瘤和二型糖尿病是营养过剩导致循环障碍而损坏生命器官属同一病因,你见过吗?因为我的技术是治疗糖尿病的病因修复器管不管降糖,我专利非彼专利。你可以用江兴利为主题词百度一下就可以了解我的情况。欧美亚也有我的动脉瘤患者。
阆中在线欢迎你!

jxinli 发表于 2019-1-25 11:08
专利技术代表行业高度,我的技术创造了世界医学的不可能,你见过糖尿病除了用外源性降糖来终身维持,见过 ...

老师不要激动吗,你在这个领域取得了成绩,隔行如隔山,我们不懂,何必动肝火呢;

如果真能福及更多人就好了,个体现象也许只是偶然因素,但是,不管如何,还是表示祝贺。
阆中在线欢迎你!

jxinli 发表于 2019-1-25 11:08
专利技术代表行业高度,我的技术创造了世界医学的不可能,你见过糖尿病除了用外源性降糖来终身维持,见过 ...

当然,任何事务的正确和价值只有后来人来评论了。
阆中在线欢迎你!

陽光總在風雨後 发表于 2019-1-24 19:01
虽然有国家知识产权局颁发的证书,不要笼统的全译有国家颁发的发明证书就能够治疗百病,希望你对获得专利的 ...

发言语无伦次,且以己度人暴露自己人品。
阆中在线欢迎你!

jxinli 发表于 2019-1-26 10:35

我是实话实说,不管你怎么说我。但是肯定一点你在论坛上面发你的专利证书,说明你在为你的专利证书做广告,广告的目的就是为了牟利,希望你对你的专利不要夸大其词,搞些虚假的广告宣传,我觉得你有一个专利证书好像就能治百病一样。这样会会受到国家相关部门对你进行查处的。
阆中在线欢迎你!

jxinli 发表于 2019-1-26 10:35

江兴利现代中医学成功解决世界医学终身不能治愈的15 种慢性疾病        
已获发明专利4项
1 治疗乙性肝炎肝硬化发明专利  
2 慢性气管炎发明专利  
3 治疗2型糖尿病发明专利
4 治疗动脉瘤发明专利
已获得临床实践效果验证的成功技术11项
5 现代中学研究成果创造帕金森病被中药治愈的医学奇迹
6 现代中医成功打破肺大疱、支扩症不能治愈的医学定论
7世界首例腺样增生性膀胱炎经中药治疗彻底清除膀胱粘膜腺性细胞:
8纯中药治愈子宫内膜异位症:
9克罗恩病、慢性结肠炎(肠道易激终合症)经治愈终身不复发:
10 纯中药治疗乳腺小叶增生、结节、囊肿、癌前病变病治愈率95%:
11 纯中药治愈肺动脉栓塞:
12 纯中药治愈系一直有切肺的慢性念珠菌肺部感染病3例
13过敏性紫癜病
14狼疮性肝病、肾病
15各型胃炎胃下垂

症治疗中等待临床验证的世界医学药物治疗空白病例
16 结核菌耐药空洞型肺结核中药抗结核治疗,本例经治一疗程复查已见曙光,肺空洞已有显著修复。
楼主你自己看一下,你的专利能够治疗多少种疾病啊
阆中在线欢迎你!