阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

[房产新闻] 古城看山看水的纯江景无敌房出售

马上注册,获取更多功能,和10万阆中网友在线交流,分享你的新鲜事儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
  现出售古城里一套跃层江景房,是真正临江的江景房,与那种隔江嘿么远只能在阳台窗户上望得到江的那种所谓的江景房是有本质的区别,房屋相关资料如下:

面积:约140平,3室2厅2卫2阳台,跃层,房间全面临江,采光.通风都非常棒!交通便利!
装修:精装修(水,电,气,网齐全)

喜欢江景房的朋友,若有意向,欢迎随时去看房,保你会喜欢
 诚意的朋友烦电联:18925527718,顺哥,
 期待那个有缘人!会是谁呢?是你吗?
阆中在线欢迎你!
新睿男_WZUXy 发表于 2018-7-26 08:19
看山看水的纯江景无敌房应该不便宜

跟行情走,
买卖最重要的是要看缘分
阆中在线欢迎你!
回复 支持 1 反对 0

看山看水的纯江景无敌房应该不便宜
阆中在线欢迎你!

请问具体位置及房屋建造时间和使用年限。。。
阆中在线欢迎你!

万代 发表于 2018-7-26 09:12
请问具体位置及房屋建造时间和使用年限。。。

将相关资料通过消息发给你,可系统提醒我”抱歉,您目前还不能使用发送短消息功能”,这是几个意思呀?也许是我级别不够,让我直发愣!!
阆中在线欢迎你!

重型武装 发表于 2018-7-26 10:06
将相关资料通过消息发给你,可系统提醒我”抱歉,您目前还不能使用发送短消息功能”,这是几个意思呀?也 ...

试试到我的个人空间看看能否留言。。。
阆中在线欢迎你!

万代 发表于 2018-7-26 11:28
试试到我的个人空间看看能否留言。。。

兄台,
以上建议也不成,晕
加你QQ,成不?
阆中在线欢迎你!

哈哈,真正临江的江景房,看到没有我又说对了,洪水就是你们这些败家子搞出来的,没拿你们问罪都是宽恕你们了,还有脸推销江景房,罚你面壁思过一年。
阆中在线欢迎你!

弥勒 发表于 2018-7-26 14:26
哈哈,真正临江的江景房,看到没有我又说对了,洪水就是你们这些败家子搞出来的,没拿你们问罪都是宽恕你们 ...

您老言重了,请息怒!
1>首先对您说声抱歉!让您无意看到让您不称心的,
 --Sorry,我没有做过推销,更不是中介,这房屋是我私人的,长期空置着,所以发则小广告寻有缘的朋友而为之,
2>败家子这雅号我受不起!我还没那本事建房,只是当初买的,所以请您收回!
3>您老说洪水因为江边建房而因,我不那么认为,<阆中县志>里记栽有,古阆中在N+年前遭受过无数次洪水的侵袭,那个时候恐怕都是茅屋草棚吧,那为何屡遭洪水侵袭呢???现在的犀牛那里不是也还有记载么?
--社会在进步,在发展,江边的堤坝也是人为修建的,如果没建堤坝,那么阆中恐怕年年要受洪水浸袭之苦。正因为有了现在堤坝,阆中城才能固若金汤,凡事都有两面性,不是吗?
--近年来洪水及恶劣的自然灾害频繁发生至泛滥,实则是全球的环境变化了,冰川提前融化,全球气温变暧等因而致,不然民间不会有逢8必灾,逢9必乱的说法了。
   诚然,字语话间能体会到您对当代环境变坏而痛心疾首的心情,我等也同样如此!

阆中在线欢迎你!

既然有人疑惑江边不适合有房,我整理了点资料,才疏浅学,凑合着看吧:
 临水而居——这让人想起一幅美妙的画,每一条河流,都镶缀着一串大大小小珍珠般的城市。
古扬州城,湘西凤凰古城,沿长江而建的大小城市,重庆,上海,广州,香港,澳门等等国外駞名的城市大无不都是临水而建……
 在人们的想象中,这世上最美丽的人居,莫过于临水而居。推窗可望见碧水荡漾,凭栏可见烟波浩渺。古来观景之处,都因为临水而得美名:黄鹤楼、岳阳楼,都是登楼看水的好地方。姑苏城外寒山寺的钟声,则仿佛浸润了一叶扁舟的客心,顿时充满了漂泊的忧愁。杜甫提笔欲写诗,写下的却是门外大江上的万里行船,欢快流动的归乡之情。
 咱大阆中,三面临江,多么绝好的一块地儿,恢复的古建筑加上原有的古建筑后,真正能供人居住的临江地儿不多,开发者们有责任有义务去维护在不破坏原有的水和山,码头和城镇,它个性的地理和人文构成,本身就是浑然一体的。
 万物生长都离不开水,人类的生活自然也离不了水。上天造就了人,就当然而然地给了我们生命必需要的物质-水。每一个村庄都需要水源,比村庄更大的是城镇,城镇很多是临河而建。这不单单是为了所需要的水源,还有流动的需求。

临水而居,这不过是古往今来人们最古老、最质朴的一个居住要求而已---所以,这要求并不过分.

阆中在线欢迎你!

既然这样解释,我就收回我的话,我确实是对临河边搞房地产开发的商人很反感,既是古城内的私人宅院那就另当别论,但就算是古之而来的老城,我们仍然有责任有义务探讨城建与河流、水坝的关系,城建选址规划建设的利弊,就像千岛湖下藏了两座古城,就是因为人工湖不断上涨的湖水淹没了它们。临水而居是合情合理的想法,本身并没有错,但要建立在水流常年稳定,波动小,流速缓的前提下,比如说因京杭大运河而兴的城市,或者是水流本身不够容易枯水也行,至少不会洪水。北方很多城市建在黄河边,是因为北方降雨量小不足以引起巨大的洪灾,城市有能力应对。如果是在瀑布下方,或者是水流湍急的山涧峡谷之处,或者无山脉阻挡的低洼平原,都不适合建设城镇,一旦洪水泛滥,根本无力阻挡。比如长江下游的武汉等城市,江水比城市还高,江在头顶过,实际是个巨大的威胁,背负个炸弹的生活有何兴致可言?正因如此才有必要修三峡大坝。河流的问题是个系统问题,涉及到流域周边所有的地市,气候等各因素,所以阆中发不发洪水,关键在上游如何保护,如何尽最大可能的保持水土,一旦这些因素被人为破坏,阆中再好,也是无用的。
阆中在线欢迎你!

看完您提到的,受益了!
多年前有看过CCTV的一部关于千岛湖的记录片,讲述大约5~60年代,大兴水利工程,为了修建一座水电站,不得已让很多村庄及城镇永远沉睡于水底……。没有看过那画面的可以想像,凄然绝决而幽美。
时代的变迁,ZF现在已经开始作水底保护工程。这些被淹没的街道和建筑物都完好的保存着。我们相信,那片地区的人民代代从心底里感谢当时它们作出的伟大牺牲!
每个GJ的国情不同,当时因发展需要,没有参照物,也无法        Copy到别国的发展经验。唯有似壮士断臂的决绝,才能向前走,向前迈!
 是的,河流源头及河流沿路建设如果能将地势,土壤等综合因素的风险预制严格把控,那么都会恩泽到沿路所有的大大小小城市。
 再加上,农村现在退耕还林工程逐渐显效,随着GJ环保工程的大力推行,我们相信,地球MM的生态会越来越好,人民也会越来越幸福!!!
阆中在线欢迎你!

说什么来什么,刚才接到管理区电话,市环保督查局一行来工业区逐家厂区检查环保及消防!又有得忙活了。
 不忘初心,方得始终!本贴的主旨”无敌江景房出售”持续呼唤喜欢江景房的有缘朋友!动作要麻利点哦^=^,心动不如行动。
 众所周知,城市资源土地有限,再加上人口城镇化的战略去目标的推进,住房价格逐年攀升,能享受城市的自然景观的江景房无疑是非常紧俏的,可以说,好地段的江景房源有时候真是可遇不可求!
   电话联系过的几位准备委托自己亲戚朋友去帮忙看房的朋友也请尽快安排!

祝各位:周未愉快!

阆中在线欢迎你!

我是来看宏篇大论的
楼主好文采!我大阆中果然是人杰地灵、钟灵毓秀的好地方.
阆中在线欢迎你!

yoyo5177 发表于 2018-7-31 15:46
我是来看宏篇大论的
楼主好文采!我大阆中果然是人杰地灵、钟灵毓秀的好地方.

兄台过奖!
以上纯属个人愚见。
阆中在线欢迎你!