阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

居然个别阆中人对号入座了

马上注册,获取更多功能,和10万阆中网友在线交流,分享你的新鲜事儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
前几天民政部有新闻说中西部地区适当增加地级市,个别人那个兴奋啊,说阆中这一带空啊,我去空就是要建地级市的理由吗?打开中国地图全国各省比这空的地方多的去了,再说四川缺地级市吗?如果划了苍溪那广元人口有多少,苍溪还是南充划给广元的,就是因为广元人少才划给他,如果阆中真有需要成为地级市那为什么到现在还是县级市,海南就有个不设区的地级市,不是三沙市,好像叫啥州的,你看人家都成地级市了,阆中多早就在吹,到现在都没影子,大概率是觉得没有必要成立地级市。还有这论坛有人说阆中苍溪南部都设区,简直搞扯你以为设区那么好批,一年国内审批通过的设区才多少,西充吼了那么久好像文件还在国内都没送达国家部委,地级市的作用是什么,省会的作用是什么?我觉得作用就是做大城市规模,仅此而已,并没有带动其他县发展的作用,有一点用就是大点的城市附近的人可以多个选择的地方
阆中在线欢迎你!
我想说阆中成不成地级市关我<<求是>>

可我自己信吗?
反正我不鸟南充
阆中在线欢迎你!

myid 发表于 2018-1-12 19:52
我想说阆中成不成地级市关我

无聊就神聊,阆中怎样不管我事,也管不了
阆中在线欢迎你!

还是有希望的!
阆中在线欢迎你!

lyb 发表于 2018-1-12 20:15
还是有希望的!

如果十年内没搞,阆中也就定型了,因为那时城镇化就快要到尾声了
阆中在线欢迎你!

该到哪些城市的都去了,你们看看自己周围的人或亲戚朋友,现在几乎就这样,十年后呵呵啊
阆中在线欢迎你!

沏壶茶,坐看花开花落。。。。
阆中在线欢迎你!

像这样也好,升地级市魔球要把房价整高哒。
阆中在线欢迎你!

最明显一个例子就是,阆苍南仪这一带没有大城市支撑,成巴弯了一个弯、兰渝铁路没有大的二级站、四地没形成一个大集团招引成功!
阆中在线欢迎你!

阆苑胜事 发表于 2018-1-13 13:38
最明显一个例子就是,阆苍南仪这一带没有大城市支撑,成巴弯了一个弯、兰渝铁路没有大的二级站、四地没形成 ...

你所谓的大城市有多大,北京上海那么大?还是武汉成都那么大?还是贵阳兰州那么大?
阆中在线欢迎你!

我也只能说,呵呵。
阆中在线欢迎你!