阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载
返回列表 发新帖
楼主: 南方北方

继续看飞机,讨骂的武汉天河新楼。

西门五桥 发表于 2017-12-16 23:06
且不说武汉机场,在建的北京新机场,成都新机场,全部都是到发混流,到达出发在同一层,不用出隔离区,同 ...

北京新机场不是你说的那样设计的哈。
阆中在线欢迎你!

首都T1才是但又没国际了!
阆中在线欢迎你!

南方北方 发表于 2017-12-16 23:38
北京新机场不是你说的那样设计的哈。

你自己百度搜索吧,到发混流本来就是北京新机场的一大特色。http://finance.qianlong.com/2017/0504/1657060.shtml
成都新机场也是一样的。如果真的不好会现在新机场普遍采取这种设计么?
阆中在线欢迎你!

南方北方 发表于 2017-12-16 23:37
通常情况下,同班过站与中转是不同概念的。武汉机场这样设置的真正目的是想做到国内国际到港与出港垂直分 ...

本来经停就和中转是两回事,你所说的通过廊桥和摆渡车都是解决经停分流罢了。
武汉机场的目的也不是分流,而恰恰就是为了混流,方便中转。
http://news.cnr.cn/native/city/20170907/t20170907_523938985.shtml
阆中在线欢迎你!

西门五桥 发表于 2017-12-17 17:26
你自己百度搜索吧,到发混流本来就是北京新机场的一大特色。http://finance.qianlong.com/2017/0504/1657 ...

我没有百度的习惯哈。我看过沙盘和3D模拟的。另外,国内年飞行赤道两圈半,国际也快大半圈了,对机场的感受还是很客观的,好歹也还是三大航的“神秘顾客”航班测评员嘛,这些基础还是具备的。
阆中在线欢迎你!

南方北方 发表于 2017-12-17 19:26
我没有百度的习惯哈。我看过沙盘和3D模拟的。另外,国内年飞行赤道两圈半,国际也快大半圈了 ...

其实我就很好奇了,你是常驻阆中么?还是在其他大城市工作呢?
在阆中的话应该只有保宁醋这种本土企业才有你这种差旅的需求吧?那岂不是飞一次都很耽搁时间要从阆中出发再换乘飞机?
阆中在线欢迎你!

西门五桥 发表于 2017-12-17 23:15
其实我就很好奇了,你是常驻阆中么?还是在其他大城市工作呢?
在阆中的话应该只有保宁醋这种本土企业才 ...

不用奇怪嘛,和别人比我这已经算是相当轻度的了!阆中的话,应该没有企业需要这样的差旅哈。
但是我也经常回阆中的,比起前几年,现在畅顺多了!动车连接江北机场后,国内绝大多数城市都能做到当天到达的。
阆中在线欢迎你!

我也在那候过几次机。确实有待改善。
阆中在线欢迎你!