阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

继续看飞机,讨骂的武汉天河新楼。

马上注册,获取更多功能,和10万阆中网友在线交流,分享你的新鲜事儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
下飞机和上飞机人流进出居然混杂一起的;大量设施破损,VIP室只开半截。最恐怖的是:接近0℃的气温居然没有开中央空调!不是这张画报勉强补充一下的话,绝对愤怒。
这不叫醉了,直接晕了!

阆中在线欢迎你!
意思是武汉机场不怎么的?感觉深圳机场还可以
阆中在线欢迎你!

老铁啥时到的武汉?我也经常在这候机,现在确实极不方便!机场附近都是工地!那机场正在进行大规模扩建, 5年后国际航运枢纽!
阆中在线欢迎你!

挺有闲心啊,我来去多少次,都没注意这油画!
阆中在线欢迎你!

lzyylin 发表于 2017-12-15 17:02
意思是武汉机场不怎么的?感觉深圳机场还可以

深圳肯定高大上噻。
阆中在线欢迎你!

淡淡如然 发表于 2017-12-15 17:44
老铁啥时到的武汉?我也经常在这候机,现在确实极不方便!机场附近都是工地!那机场正在进行大规模扩建, 5 ...

昨天到的啊。经常到这里,今天遭冷惨了。
阆中在线欢迎你!

淡淡如然 发表于 2017-12-15 17:46
挺有闲心啊,我来去多少次,都没注意这油画!

你单纯些噻。
阆中在线欢迎你!

南方北方 发表于 2017-12-15 19:16
昨天到的啊。经常到这里,今天遭冷惨了。

周黑鸭和热干面的米西!
阆中在线欢迎你!

天河机场最近确实设施不是细节化!深圳宝安、上海浦东、西安咸阳机场都要好些!
阆中在线欢迎你!

所以楼主为啥不给画来个高清照
阆中在线欢迎你!

进出港混流的话中转很方便啊,武汉那个位置可能雄心勃勃想发展中转嘛,也没啥好吐槽的,新加坡不是一样。
阆中在线欢迎你!

西门五桥 发表于 2017-12-16 20:32
进出港混流的话中转很方便啊,武汉那个位置可能雄心勃勃想发展中转嘛,也没啥好吐槽的,新加坡不是一样。

一般过站中转是应该在廊桥或摆渡分流的。新加坡樟宜绝不是那样的哈,到站旅客是不可能像这种从离港安检后区域出门的。
阆中在线欢迎你!

南方北方 发表于 2017-12-16 20:59
一般过站中转是应该在廊桥或摆渡分流的。新加坡樟宜绝不是那样的哈,到站旅客是不可能像这种从离港安检后 ...

你那是经停过站,A-B-C一个航班号,我是说中转,A-B一个航班,B-C一个航班,航司都可以不一样。
国内浦东T2,厦门高崎,都是到发混流,美国一大堆机场都是到发混流,连世界第一大机场亚特兰大都是到发混流,下飞机马上就可以转下一程的航班,很方便。
只不过因为国内航空市场点对点为主中转客少所以不常采用这种设计罢了,并不代表就不实用。如果武汉机场发展起来了,转机方便得很。
阆中在线欢迎你!

南方北方 发表于 2017-12-16 20:59
一般过站中转是应该在廊桥或摆渡分流的。新加坡樟宜绝不是那样的哈,到站旅客是不可能像这种从离港安检后 ...

且不说武汉机场,在建的北京新机场,成都新机场,全部都是到发混流,到达出发在同一层,不用出隔离区,同一层,转机非常方便,下前程航班直奔后程登机口,当中转枢纽很好的选择。
阆中在线欢迎你!

西门五桥 发表于 2017-12-16 23:06
且不说武汉机场,在建的北京新机场,成都新机场,全部都是到发混流,到达出发在同一层,不用出隔离区,同 ...

通常情况下,同班过站与中转是不同概念的。武汉机场这样设置的真正目的是想做到国内国际到港与出港垂直分流但目前看是未成功。和你说的可能不大一致。
阆中在线欢迎你!