阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

我让伟大的中药插上现代生化科技的翅膀

马上注册,获取更多功能,和10万阆中网友在线交流,分享你的新鲜事儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x

我治好的江苏扬州82岁腹主动脉瘤王灿恒

阆中在线欢迎你!
见到患者康复如此,让我感到无限欣慰。
阆中在线欢迎你!

请问楼主在哪家医院从业,肝硬化初期你能不能治愈?望回复。
阆中在线欢迎你!

陽光總在風雨後 发表于 2017-12-14 11:57

我是阆中江氏诊所医生,地址新村路西段门牌28号,肝硬化初期康复指数70%,其中肝毒性药物性肝损伤和其他疾病治疗性肝损伤占10%,不良生活因素导致加重占10%,原有家族遗传癌基因加重或转化占10%。可以加qq634308183,空间日志有部分成果资料参考,避免坛友说广告之嫌
阆中在线欢迎你!

应用代生化科技认识疾病原理,从中药宝库里开发治疗武器,这就是现代中医学-----我之所以成功的窍门,
阆中在线欢迎你!

陽光總在風雨後 发表于 2017-12-14 11:57

肝硬化初期就是医学上所指的肝功能代偿期,因为肝的功能非常强大,有300%的储备功能,肝细胞损坏70%以上才会出现明显的病理症状,只是就进入肝硬化晚期---即肝功能失代偿期。此时就有三种危及生命的病理因素----
1血液里的营养代谢毒素--氨积累到一定的浓度就会使脑细胞中毒休克昏迷抽风,不抢救就会死亡。
2肝没有营养合成能力,吃进的蛋白在肠道内分解成氨基酸,通过小肠循环进入肝脏,不能合成人体所需要的蛋白质,原来储存的蛋白质消耗完了,循环内体液就会渗透到皮下和腹腔形成肝性腹水。
3肝内硬化纤维组织压迫肝内静脉循环,下半身的静脉回流受阻,肝门静脉高压室脾脏扩大,由于脾的免疫性亢进就会使血细胞溶解坏死而引起全血细胞损坏而贫血危及生命。
阆中在线欢迎你!