阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

[旅游攻略] 网定古城联票该修改

马上注册,获取更多功能,和10万阆中网友在线交流,分享你的新鲜事儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
过年几个朋友来玩,我在网上订的票,联票120一张,包含张飞庙,贡院,文庙,中天楼或者华光楼四个景点,送风水馆,道台衙门和天宫院,指定游玩日3天有效这个很好,打个比方,我订的3月1号的票,可以3月1号2号3号去玩,但是,请注意但是,取了票就必须一天游完,这样不是在赶别人走吗,别人一天游玩了不走还待在阆中住啥,旅游关键要留人住下来,住下来才有消费,为啥不能也搞成取了票也可以3天或者2天都有效。
阆中在线欢迎你!
没有看得懂
来自苹果客户端来自苹果客户端
阆中在线欢迎你!

就是通票限制3天时间玩,不管哪天玩都行只要在三天内就行。
阆中在线欢迎你!

取完票就是当天内有效么?这确实是在撵人走,本来就留不住游客,如果张通票可以耍三天会产生更多的住宿和购物。
阆中在线欢迎你!

寂寞梧桐 发表于 2017-2-26 08:45
没有看得懂

我看懂了,翻译一下就是:制定古城联票制度的人是大傻逼。
阆中在线欢迎你!

阆中在线欢迎你!

应该取票起3日内有效!
阆中在线欢迎你!

锅盔 发表于 2017-2-26 11:23
取完票就是当天内有效么?这确实是在撵人走,本来就留不住游客,如果张通票可以耍三天会产生更多的住宿和购 ...

这个不关景点的事,这个是票务网站的规定,而且在购票的页面有说明的。
阆中在线欢迎你!

哈哈一笑 发表于 2017-2-26 11:58
我看懂了,翻译一下就是:制定古城联票制度的人是大傻逼。

这个不关景点的事,这个是票务网站的规定,而且在购票的页面有说明的。
阆中在线欢迎你!

关于这个,其实很好解决,去零点耍时再取也很方便,一分钟的事情。
阆中在线欢迎你!

jiulinzhi 发表于 2017-2-26 18:44

阆中旅游管理部门不给他政策,票务网站会这样写么,我们大家都是希望旅游能够让更多的老百姓得到实惠,说句实话,搞得好与不好,其实和我还真没多大关系。
阆中在线欢迎你!

hexiaoping 发表于 2017-2-27 19:38
阆中旅游管理部门不给他政策,票务网站会这样写么,我们大家都是希望旅游能够让更多的老百姓得到实惠,说 ...

这不是阆中一个景区在网上的票务是如此规定,其它景区都是的。取票即代表使用时间开始。
我个人不知道具体原因,但我估计是因为防止错乱取票等隐患,因为游客取票后不使用,万一中途票丢了或者损坏了,又产生一些不必要的纠纷,所以直接就这样规定。
当然,有好的建议,那些票务网站也会搜集并看何时予以解决吧。
阆中在线欢迎你!

jiulinzhi 发表于 2017-2-28 11:19
这不是阆中一个景区在网上的票务是如此规定,其它景区都是的。取票即代表使用时间开始。
我个人不知道具 ...

应该想更多办法把游客留住多耍几天,搞点有特色的东西,比如红灯区哈哈
阆中在线欢迎你!