阆中论坛_古城家园

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
阆中人在重庆QQ群:415229456阆中房产网——你要的阆中楼盘都在这里 【像玩微信一样玩论坛】古城家园手机客户端下载

寻爱犬_滚滚

马上注册,获取更多功能,和10万阆中网友在线交流,分享你的新鲜事儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x
尊敬的各位吧友,在2月12号那天我哥家养的一只爱犬-滚滚在外出玩耍时,不幸走丢了,至今未归。由于养了好几年了,它同我哥的家人都有很深感情,从走丢后我哥一直在到处寻找。为了能尽快的找到它,今天我在里也请各位吧友帮帮忙,希望能借助网络的力量有奇迹发生。如果有那位好心的人士收留了这只小狗,也希望能够让它回归到我哥的家中。在这里先谢谢大家了!(这只狗的背上有一个明显特征,就是前阵子给人伤了有一个还未全愈的伤疤。另外这是只公狗,平时经常在文昌宫带玩耍。下面附了它的照片) IMG_3943.JPG IMG_3947.JPG
阆中在线欢迎你!
有钱人养狗!
阆中在线欢迎你!

养不养狗不在于什么有不有钱哈,只要你有心。在我们乡里养狗的人多的很哈!兄台也没有必要带着个人的观点来评判这个问题哈!养狗与有钱没得半毛钱关系!
阆中在线欢迎你!

名字没有取好这下真的滚了
阆中在线欢迎你!

郑文科 发表于 2017-2-16 16:50
名字没有取好这下真的滚了

希望它能滚回家!
阆中在线欢迎你!

城市养狗影响环境,满大街拉屎,滚了也吧!
阆中在线欢迎你!

ALANLEE 发表于 2017-2-16 16:49
养不养狗不在于什么有不有钱哈,只要你有心。在我们乡里养狗的人多的很哈!兄台也没有必要带着个人的观点 ...

我们农村人养狗,是为了看家护院。狗也不是玩物。你们城市里的人,如果养狗单单是为了爱心,那么,何不将钱捐给流浪汉?资助贫困儿童或残障人士?我确实带了个人观点来看问题,但这个是社会问题。不是你的问题!有的人住在阆中,为狗穿衣,为狗洗澡,为狗忙东忙西。殊不知,其老父老母还在乡下喝稀饭吃泡菜......。我反对城市养狗,既扰民,也影响环境!滚了就滚了吧!玩物丧志,你说呢?
阆中在线欢迎你!

這种狗看到就悪心,可能去树林里0
阆中在线欢迎你!

DAMONDONG 发表于 2017-2-17 09:45
我们农村人养狗,是为了看家护院。狗也不是玩物。你们城市里的人,如果养狗单单是为了爱心,那么,何不将 ...

纠正下你的说法,首先你不要在这里断章取意说什么我是城市人你是农村人,我可以明确的告诉你我是文成十大队的农民,在当下如果还有人说什么农村人和城市人时,我只想对你说已经OUT了,城乡一体化现在是国家的政策哈。另外我说的有心和你说的什么爱心是不一样的。我所说的有心是指如果主观上愿意去养狗那么就不是钱的问题。而非你所说的爱心。至于爱心,哥我从来不比你少。有时碰上猫呀、狗什么的我都会扔块骨头给它。当然了咬人的狗我是拿棍棒对付。所以你也无需拿这些来标榜你自己的思想境界有多高尚。至于你提到的什么有人对狗好,而自己的父母还在乡下喝稀饭的问题,我没看到过也不发表这种不负责任的论调。至于狗的好呢,我是这样认为的,现下60,70年代的家庭大多是独生子女家庭。家中子女外出打工的,很多只剩下两个老人,在这个时侯他们养只狗呀,猫呀做个陪伴,也能给他们解解闷。增添点生活乐趣还有有帮助的!
阆中在线欢迎你!

ALANLEE 发表于 2017-2-17 10:33
纠正下你的说法,首先你不要在这里断章取意说什么我是城市人你是农村人,我可以明确的告诉你我是文成十大 ...

顶你
阆中在线欢迎你!